Restaurant La Maison Fleur de Frangipanier

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Menu dégustation : de 90 à 250 € Menu du jour : de 35 à 95 € Petit... plus

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Description

A St Genix-les-Villages, connu pour son « Gâteau de St Genix », entrez dans l'univers de Christophe Boudier, cuisinier et Sommelier. Sa cuisine, audacieuse et préparée avec des produits locaux, propose des accords mets-vins surprenants.
Dans une maison du début du XXè siècle, construite dans la "Cité du Gâteau", une table et un salon ont été agencés dans 3 univers confidentiels. Aménagées avec goût, les trois «  Tables confidentielles » de Christophe sont lumineuses, chics et modernes, tout en conservant le caractère ancien de la maison. La décoration, épurée, mêle des artistes et des univers différents. Chaque salle possède un salon apéritif et une table pour le repas. Au pays de la praline, Christophe a imaginé un repas pour mettre en valeur ce produit local. Osez le menu Senteur praline qui décline ce petit bonbon rose en 5 plats. Christophe Boudier propose également des cours de cuisine pour les particuliers et les entreprises. Partagez le plaisir de la table en offrant « Un Bon Cadeau » pour un cours de cuisine ou fédérez vos collaborateurs, épicez vos team building, poivrez vos séminaires en réalisant un menu sur-mesure qui sera dégusté au déjeuner ou dîner. Christophe Boudier, sommelier, partage son amour du vin en donnant des cours de dégustation et œnologie. Découvrez les secrets du vin (arômes, saveurs, cépages, géographie, AOP…) entre amis ou entre collègues. Du lundi au vendredi, la Maison Fleur de Frangipanier se transforme en 3 salles de travail individuelles. Invitez vos clients VIP, jouissez du calme de la maison pour une journée de travail comprenant : 1 café d’accueil 1 déjeuner : 3 plats, eaux minérales et café (hors vins) WIFI gratuit, 1 bureau 1 salon d’accueil 1 table – déjeuner pour 2 à 4 personnes max Le parking est privé et peut accueillir jusqu'à 8 véhicules Les 3 chambres d'hôtes, situées à l'étage avec salles de bains privatives permettent de prolonger la soirée et dormir sur place.

Tarif

Menu dégustation : de 90 à 250 € Menu du jour : de 35 à 95 € Petit déjeuner : de 15 à 19 € (Petit déjeuner Fleur de Frangipanier 15 € (Boisson chaude, viennoiseries, jus de fruit, fruits frais, fromage blanc) Petit déjeuner Dali 19 € (Boisson chaude, viennoiseries, jus de fruit, fruits frais, charcuteries, fromages secs et blanc)). DEJEUNER Menu du Guiers : entrée plat ou plat fromages ou plat dessert Disponible lundi, mardi, mercredi et jeudi A partir de 25€ Menu Fleur de Frangipanier : entrée, plat, dessert, eaux minérales et café A partir de 35€ hors vins Disponible lundi, mardi, mercredi et jeudi DINER Menu Esprit Dali : 4 plats, eaux minérales et café A partir de 45€ hors vins Disponible lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi Menu senteur praline : 5 plats, eaux minérales et café A partir de 65€ hors vins Disponible lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi SOIREES Soirée Business pour 1 personne 90 € (hors vins) du lundi au vendredi Soirée Confiance pour 1 personne 99 € (hors vins) samedi et dimanche soir Soirée Confidentielle pour 2 personnes 195 € (hors vins) Soirée Dalienne pour 2 personnes 250 € (hors vins).

Langues

Allemand
Anglais
Français
Adresse
205 Route de Yenne, Saint-Genix-sur-Guiers, 73240, Saint-Genix-les-Villages
Téléphone
Ouverture
Toute l'année Ouverture tous les jours de 12h à 14h et de 18h30 à 21h.